Café / Hippolyte Courty

Livre

Courty, Hippolyte. Auteur | Fichou, Erwan (19..-....). Photographe

Publié par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) , 2015

Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ­


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Macaron / Pierre Hermé | Hermé,, Pierre, (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Hermé,, Pierre, (1961-....). Auteur ; Jobard, Coco. Auteur

Livre | Agnès Viénot éd.. Paris | 2008

Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans un ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé,, Pierre, (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé

Hermé,, Pierre, (1961-....). Auteur

Livre | Larousse,. Paris : | 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, m (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...