Les p'tits gourmands : Les régimes alimentaires / Françoise Laurent, Chloé du Colombier

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | Du Colombier, Chloé. Auteur

Série Eveil nature

Un ouvrage documentaire autour des régimes alimentaires de différents animaux, qu'ils soient herbivores, carnivores ou omnivores.


Autres documents dans la collection «Eveil nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Montmorency et le mystère de l'île maudite / Eleanor Updale | Updale, Eleanor. Auteur

Montmorency et le mystère de l'île maudite / Eleanor Updale

Updale, Eleanor. Auteur

Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2005

Série Collection Folio junior. | Collection Folio | Montmorency



Cinq ans après avoir abandonné sa vie d'escroc pour devenir espion au service du gouvernement britannique dans les contrées orientales, Montmorency revient à Londres. Il est appelé (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les p'tites fourmis : la vie dans la fourmilière / Fleur Daugey | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Les p'tites fourmis : la vie dans la fourmilière / Fleur Daugey

Daugey, Fleur (1979-....). Auteur ; Du Colombier, Chloé. Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2019

Série Eveil nature



Dans la fourmilière, le travail ne s'arrête jamais. Entre la gestion des naissances, les récoltes, la protection du territoire, la construction de l'habitat ou encore le nettoyage, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les p'tites coccinelles / Fleur Daugey | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Les p'tites coccinelles / Fleur Daugey

Daugey, Fleur (1979-....). Auteur ; Du Colombier, Chloé. Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Série Eveil nature



Au printemps, la coccinelle dépose ses oeufs au creux d'une feuille. Quelques jours plus tard, une larve éclot et doit se nourrir afin de grandir puis de se métamorphoser. Un album (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet | 2016

Série Je sais ce que je mange



Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Les p'tits volcans / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Les p'tits volcans / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Dattola, Chiara. Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Série Eveil nature



Des explications ludiques sur les mécanismes du volcanisme.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


La p'tite nuit / Marie Lescroart | Lescroart, Marie. Auteur

La p'tite nuit / Marie Lescroart

Lescroart, Marie. Auteur ; Du Colombier, Chloé. Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Série Eveil nature



Chaque soir, le soleil disparaît et certains animaux se couchent tandis que d'autres se réveillent. L'obscurité est propice à la chasse pour la chouette, le sanglier, le hérisson o (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Saxo en impro / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Saxo en impro / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2021

Série Shebam !



Un documentaire pour tout savoir sur le saxophone : sa fabrication, son utilisation, son histoire, entre autres. ©Electre 2024



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Le Lait / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Le pain / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...