Les légumes enchantés de Leïla Martin : l'Alsace gourmande et végétarienne

Livre

Martin, Leïla (1974-....). Auteur

Publié par la| Nuée bleue. Strasbourg , 2020

Quarante recettes traditionnelles issues du patrimoine culinaire alsacien, revisitées par la cheffe, de l'apéritif au dessert : salade d'asperges aux agrumes, dampfnudle à la mozzarella et aux tomates confites ou encore fleischschnaka de champignons.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

L' Alsace enchantée : 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien / Leïla Martin | Martin, Leïla. Auteur

L' Alsace enchantée : 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien / Leïla Martin

Martin, Leïla. Auteur

Livre | La Nuée Bleue. Strasbourg | 2018

Cinquante recettes traditionnelles alsaciennes, revisitées ou modernisées, à préparer en moins de trente minutes : mini-cakes à la choucroute et aux lardons, quiche aux asperges d' (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...