Le miel, une autre histoire de l'humanité / Marie-Claire Frédéric

Livre

Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Publié par Albin Michel. Paris , 2022

Une synthèse des connaissances sur le miel abordant son origine, ses usages, son rôle dans les différentes civilisations et les symboliques qui lui sont attribuées.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur

Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas / Marie-Claire Frédéric

Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur

Livre | Alternatives. Paris | 2021

Série Tout beau, tout bio !



La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle bénéf (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire (19..-....)

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric

Frédéric, Marie-Claire (19..-....)

Livre | Alma éditeur | 2014

Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces ali (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...