Je cuisine avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien ! / Laurent Mariotte

Livre

Mariotte,, Laurent. Auteur

Publié par Solar. Paris , 2023

Soixante recettes équilibrées à préparer avec seulement trois ingrédients et pour trois euros maximum par personne : gratin de courgettes à la feta et à la menthe, fondant à la pomme et à la cannelle ou encore fricassée de poulet à l'estragon.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Consultation en ligne

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Mieux manger toute l'année : 365 recettes, mes conseils, mes astuces / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

Mieux manger toute l'année : 365 recettes, mes conseils, mes astuces / Laurent Mariotte

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2017

Une recette par jour en fonction du calendrier : Chandeleur, salades d'été... et des produits de saison : légumes de printemps, abricots de l'été... ainsi que de nombreuses astuces (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Soupes / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Soupes / Laurent Mariotte

Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Livre | Solar,. Paris | 2022

Série Petits plats en équilibre



Quarante recettes de soupes complètes ou plus légères, économiques et faciles à préparer à partir de produits frais et de saison : gaspacho au melon, soupe glacée à l'oseille, boui (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Ma(...)

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2015

Un ensemble de recettes simples et rapides, à réaliser à partir de produits frais et de saison, pour régaler famille et amis.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mes petits plats automne-hiver / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

Mes petits plats automne-hiver / Laurent Mariotte

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Flammarion | 2014

60 idées de recettes automnales et hivernales : chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oi (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...