La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie

Livre

Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur | Sabban, Françoise. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur | Serventi, Silvano. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

Publié par Stock , 1995


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Façons de sentir et de penser, les fabliaux français / Marie-Thérèse Lorcin | Lorcin, Marie-Thérèse (1932-....). Auteur

Façons de sentir et de penser, les fabliaux français / Marie-Thérèse Lorcin

Lorcin, Marie-Thérèse (1932-....). Auteur

Livre | H. Champion. [Paris] | 1979

Série Collection Essais sur le Moyen-Âge





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La chevalerie | Duby, Georges (1919-1996). Auteur

La chevalerie

Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Livre | Perrin | 1998

Série Perrin jeunesse





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Trois ordres ou l'Imaginaire du féodalisme / Georges Duby | Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Les Trois ordres ou l'Imaginaire du féodalisme / Georges Duby

Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Livre | Gallimard. [Paris] | 1978

Série Bibliothèque des histoires





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Roman de la Rose : De Guillaume de Lorris et Jean de Meun. Traduit en français moderne et annoté par André Lanly. Précédé d'une étude de Georges Duby | Guillaume de Lorris (1200?-1260?). Auteur

Le Roman de la Rose : De Guillaume de Lorris et Jean de Meun. Traduit en français moderne et annoté (...)

Guillaume de Lorris (1200?-1260?). Auteur ; Jean de Meung (124.?-1304?). Auteur

Livre | Club du Livre. Paris | 1977

Série Grands textes et civilisations





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' Europe des cathédrales : 1140-1280 | Duby, Georges (1919-1996)

L' Europe des cathédrales : 1140-1280

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | A. Skira | 1984

Série Art-Idées-Histoire | Le Moyen-Age





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie | Sabban, Françoise

La Gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie

Sabban, Françoise ; Serventi, Silvano

Livre | Stock | 1997



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Bas-Empire / Jean-Louis Depierris | Depierris, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

Bas-Empire / Jean-Louis Depierris

Depierris, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

Livre | Editions Saint-Germain-des-Prés. Paris | 1982

Série Poètes contemporains





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' Age classique des paysans : 1340-1789 | Neveux, Hugues

L' Age classique des paysans : 1340-1789

Neveux, Hugues ; Jacquart, Jean ; Le Roy Ladurie, Emmanuel (1929-....)

Livre | Ed. du Seuil. [Paris] | 1975

Série L' Univers historique | Histoire de la France rurale





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Moyen Age | Duby, Georges (1919-1996)

Le Moyen Age

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | Ed. du Seuil. Paris | 1995

Série Histoire artistique de l'Europe





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La gastronomie au grand siècle : 100 recettes de France et d'Italie / Françoise Sabban, Silvano Serventi | Sabban,, Françoise, (19..-....). Auteur

La gastronomie au grand siècle : 100 recettes de France et d'Italie / Françoise Sabban, Silvano Serv(...)

Sabban,, Françoise, (19..-....). Auteur ; Serventi,, Silvano, (19..-....). Auteur

Livre | Stock. Paris | 1998

Le XVIIe siècle a donné naissance à la première forme de l'art culinaire moderne. Les auteurs expliquent de quoi est faite cette première nouvelle cuisine, analysent sa forme et so (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...