La France à table : Atlas de la gastronomie française / Sous la dir. d'Anthony Rowley

Livre

Publié par Hachette , 1997


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Histoire du continent européen : De 1850 à la fin du XXe siècle | Gaillard, Jean-Michel

Histoire du continent européen : De 1850 à la fin du XXe siècle

Gaillard, Jean-Michel ; Rowley, Anthony (1952-2011)

Livre | Ed. du Seuil | 1998



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Quand l'histoire nous prend par les sentiments / Anthony Rowley, Fabrice d'Almeida | Rowley, Anthony (1952-2011)

Quand l'histoire nous prend par les sentiments / Anthony Rowley, Fabrice d'Almeida

Rowley, Anthony (1952-2011) ; Almeida,, Fabrice d', (1963-....)

Livre | O. Jacob,. Paris : | 2013

Il ne faut pas avoir peur des émotions collectives, ces formidables moteurs de l'histoire. Avec un véritable talent de conteurs, Anthony Rowley et Fabrice d'Almeida font revivre le (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les IVe et Ve Républiques : (1947-1984) | Monneron, Jean-Louis

Les IVe et Ve Républiques : (1947-1984)

Monneron, Jean-Louis ; Rowley, Anthony (1952-2011)

Livre | Nouvelle librairie de France | 1996

Série Histoire du peuple français





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...