Petits fours et bredele / Josiane et Jean-Luc Syren, textes et photos

Livre

Syren, Josiane. Auteur | Syren, Jean-Luc (1956-....). Auteur

Série Delta 2000

Publié par Dormonval,. Lucerne (Suisse) : , 2005

Présente 80 recettes de petits gâteaux caractéristiques d'Alsace, à base de cannelle, d'amandes, de noisettes, de cardamome, de chocolat ou encore de vanille : anisbredle, croquets aux noisettes, leckerlis, petits fours au citron, nid de guêpes, tuiles au chocolat... et deux recettes de vin chaud pour les accompagner.


Autres documents dans la collection «Delta 2000»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Ma cuisine au quotidien / Béatrice Martin-Hascoët | Martin Hascoët, Béatrice. Auteur

Ma cuisine au quotidien / Béatrice Martin-Hascoët

Martin Hascoët, Béatrice. Auteur ; Walter, Valérie. Photographe

Livre | SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin) | 2009

Série Esprit bio



Des recettes pour manger bien et sain : astuces, idées de recettes originales pour varier les plaisirs.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Kougelhopf et cie ou la pâtisserie alsacienne | Syren, Josiane

Kougelhopf et cie ou la pâtisserie alsacienne

Syren, Josiane ; Syren, Jean-Luc

Livre | S.A.E.P. | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cuisiner selon les saisons / Véronique Olivier | Olivier, Véronique (1972?-....). Auteur

Cuisiner selon les saisons / Véronique Olivier

Olivier, Véronique (1972?-....). Auteur

Livre | SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin) | 2009

Série Esprit bio



Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le temps des compotes / [textes et recettes réd. par Sandra Lucchini] | Lucchini, Sandra (1966-....). Auteur

Le temps des compotes / [textes et recettes réd. par Sandra Lucchini]

Lucchini, Sandra (1966-....). Auteur

Livre | Ed. SAEP. Ingersheim | 2004

Plus de 70 recettes pour confectionner soi-même ses compotes dans une version classique, diététique ou encore pour une interprétation plus gourmande



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...