Les mignardises / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Série Leçons de pâtisserie

Publié par Éditions de La Martinière. Paris , 2017

33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.


Autres documents de la série «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2022

Série Cuisine gastronomie



Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiqu (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

Série Cuisine gastronomie



Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Pizzas de Margherita | Fayet-Sormani, Pascal

Les Pizzas de Margherita

Fayet-Sormani, Pascal

Livre | Minerva | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les poires / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les poires / Nathalie Combier

Combier, Nathalie. Auteur

Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2005

Série Les Fruits et légumes passent à table



Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : guyot, williams, beurré-hardy, alexandrine, doyenné du comice, passe-c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...