Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Série Cuisine gastronomie

Publié par La Martinière. Paris , 2018

Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021


Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2022

Série Cuisine gastronomie



Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiqu (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau | Michalak, Christophe. Auteur

Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau

Michalak, Christophe. Auteur

Livre | Gründ | 2016

Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes ! La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Livre | Grund. Paris | 2014

Série Grund cuisine



45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi

Vasseghi, Sarah. Auteur

Livre | Editions de La Martinière. Paris | 2018

Des recettes de plats salés et sucrés, en toute saison, pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, servis dans des bols : bobun, velouté de petits pois, soupe de butternut au (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...