L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Série Cuisine gastronomie

Publié par La Martinière. Paris , 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration. ©Electre 2023


Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tous les jours bio : 55 recettes : pour une consom'action responsable : bienvenue dans l'univers de la cuisine bio / Catherine Madani, Laurent Rouvrais, Monique Mourgues | Madani, Catherine. Auteur

Tous les jours bio : 55 recettes : pour une consom'action responsable : bienvenue dans l'univers de (...)

Madani, Catherine. Auteur ; Rouvrais, Laurent. Auteur ; Mourgues, Monique. Auteur

Livre | Lec édition. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2006

En partenariat avec les magasins d'alimentation biologique Biocoop, présentation de recettes entrant dans un programme équilibré : salade de pâtes au kamut, rouleaux de poivrons ro (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi

Vasseghi, Sarah. Auteur

Livre | Editions de La Martinière. Paris | 2018

Des recettes de plats salés et sucrés, en toute saison, pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, servis dans des bols : bobun, velouté de petits pois, soupe de butternut au (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Néo-brioches : 30 recettes new generation / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

Néo-brioches : 30 recettes new generation / Marjolaine Daguerre

Daguerre, Marjolaine. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Série Les petites recettes



Trente recettes de brioches à la forme et aux parfums originaux : brioche tressée au zeste de citron, kringle pralinoise et amaretto, kouglof raisins et amandes, etc. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

Série Cuisine gastronomie



Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Eclairs ! / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Eclairs ! / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Sur la base de la recette des éclairs, 40 idées sont proposées, classiques (chocolat, vanille, café), de saison (fraise, citron, framboise), ou créatives (berlingots)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...