Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Série "Que faire avec..." | Toquades

Publié par Ed. First-Grund. Paris , 2011

Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin au saumon et blettes, soupe de saumon au lait de coco, tartare aux trois saumons...), accompagnées de trucs de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les plats.


Autres documents dans la collection «"Que faire avec..."»Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cheeeese... cake / Julie Schwob | Schwob, Julie

Cheeeese... cake / Julie Schwob

Schwob, Julie

Livre | First Editions, | 2010

Série Toquades



Ah ! New York, ses gratte-ciel, ses bars de jazz et son cheesecake ! Le plus classique des desserts américains a traversé l'Atlantique pour vous initier aux saveurs d'un mythe : fr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Ma(...)

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2015

Un ensemble de recettes simples et rapides, à réaliser à partir de produits frais et de saison, pour régaler famille et amis.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli; | Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli;

Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

Livre | Albin Michel,. Paris : | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustilla (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron | Cuilleron,, Grégory. Auteur

Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron

Cuilleron,, Grégory. Auteur

Livre | Mango,. Paris : | 2014

Quarante recettes adorées des enfants à cuisiner à la maison, sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans colorants. L'auteur propose des hamburgers, du hachis parmentier ou des (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Que faire avec le poulet / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beigne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Vanille / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2018

Série Atelier Adam



Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...