Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....)

Série Cuisine bio

Publié par Ed. la Plage. Paris , 2014

Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisine. Des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions.


Autres documents dans la collection «Cuisine bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos produits pour une hygiène irréprochable au naturel / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos (...)

Hampikian, Sylvie. Auteur

Livre | Marabout,. Vanves | 2021

Série Green Marabout



Des conseils pour préparer soi-même des produits sains et naturels afin d'entretenir sa maison et son linge tout en éliminant les bactéries.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | Éditions France loisirs. Paris | 2012

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et (...)

Livre | La |Plage. Sète (Hérault) | 2008

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver. les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio. ). Apprendre d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel(...)

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur ; Cupillard, Emmanuel (1964-....). Auteur

Livre | Prat. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La République et l'école / Philippe Barret | Barret, Philippe (1945-....). Auteur

La République et l'école / Philippe Barret

Barret, Philippe (1945-....). Auteur

Livre | Fayard. Paris | 2006

Série L' Idée républicaine



Inspecteur général de l'Education nationale, l'auteur tente d'analyser les causes de la dégradation de l'école publique qui ne semble plus répondre aux besoins culturels et économi (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Scénarios pour la France de l'an 2000 : trois images de la société française en l'an 2000 / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....)

Scénarios pour la France de l'an 2000 : trois images de la société française en l'an 2000 / Philippe(...)

Barret, Philippe (1959-....)

Livre | B. Grasset. Paris | 1978



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2012

Série Bio, bon, gourmand



Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis (1956-....). Auteur

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon

Marcon, Régis (1956-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2016

L'auteur met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité des aromates utilisés dans ses recettes : tartelette potagère, pistou de plantain aux grenouilles, phô au (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon bébé mange bio / Solveig Darrigo-Dartinet | Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Mon bébé mange bio / Solveig Darrigo-Dartinet

Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Livre | Vigot. Paris | 2010

Après une introduction fournissant des explications et conseils pratiques sur les besoins spécifiques du bébé et les aliments les plus adaptés pour y répondre, 46 recettes sont fou (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vos desserts préférés : sans lait, ni gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.] |

Vos desserts préférés : sans lait, ni gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.]

Livre | la Plage éd.. Sète | 2007

65 recettes de desserts connus (tartes, crêpes, macarons...) adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten. Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...