Vos desserts préférés : sans lait, ni gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.]

Livre

Publié par la Plage éd.. Sète , 2007

65 recettes de desserts connus (tartes, crêpes, macarons...) adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten. Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux contraintes du régime du docteur Seignalet.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos produits pour une hygiène irréprochable au naturel / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos (...)

Hampikian, Sylvie. Auteur

Livre | Marabout,. Vanves | 2021

Série Green Marabout



Des conseils pour préparer soi-même des produits sains et naturels afin d'entretenir sa maison et son linge tout en éliminant les bactéries.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....)

Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard

Cupillard, Valérie (1967-....)

Livre | Ed. la Plage. Paris | 2014

Série Cuisine bio



Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche r (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | Éditions France loisirs. Paris | 2012

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Recevoir en bio / Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Recevoir en bio / Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | la Plage. Paris | 2012

100 recettes tendance et des conseils pratiques pour bien choisir les ingrédients bio et organiser la préparation du dîner. Au menu notamment : salade de mesclun aux framboises et (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon bébé mange bio / Solveig Darrigo-Dartinet | Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Mon bébé mange bio / Solveig Darrigo-Dartinet

Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Livre | Vigot. Paris | 2010

Après une introduction fournissant des explications et conseils pratiques sur les besoins spécifiques du bébé et les aliments les plus adaptés pour y répondre, 46 recettes sont fou (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Douceurs citron bio / recettes et astuces de Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Douceurs citron bio / recettes et astuces de Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | la| Plage éd.. Sète | 2010

25 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mous (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et (...)

Livre | La |Plage. Sète (Hérault) | 2008

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver. les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio. ). Apprendre d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...