Fraise / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Série Atelier Adam

Publié par La| Martinière,. Paris , 2018

45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette.


Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Citron | Adam, Christophe

Citron

Adam, Christophe

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Le deuxième opus de la collection « Atelier Adam » sublime le citron, agrume incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage a (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Ma(...)

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2015

Un ensemble de recettes simples et rapides, à réaliser à partir de produits frais et de saison, pour régaler famille et amis.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographies culinaires Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographie(...)

Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2017

Série Histoire et société



Un bel hommage aux terroirs diversifiés de la France à travers un voyage des appellations méconnues, des races oubliées, des espèces laissées dans l'ombre. Brebis avranchine, vache (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Léonard; | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Lé(...)

Villanova, Thibaud. Auteur ; Léonard,, Maxime. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série CQFD



A travers cinq univers classiques de la culture geek (science-fiction, fantasy, manga, horreur fantastique, comics), des menus sont proposés. Les recettes se mêlent à des énigmes, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le saumon / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Schwob, Julie. Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chocolat / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Chocolat / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Série Atelier Adam



Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, pa (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni | Zanoni, Simone. Auteur

Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni

Zanoni, Simone. Auteur ; Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

120 recettes de cuisine issues du terroir, illustrées de photographies. Le chef du restaurant étoilé Le George propose des produits frais ou transformés, ainsi que des plats incont (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Mort compte triple / Robert Thorogood. 02 | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple / Robert Thorogood. 02

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | A vue d'oeil. Carrières-sur-Seine (Yvelines) | 2021

Série Collection 18-19 | Suspense | Les dames de Marlow enquêtent



Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant n (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...