My comfort food : 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes / by Trish Deseine

Livre

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Série Cuisine gastronomie

Publié par La Martinière. Paris , 2020

Grande tendance culinaire, la comfort food met en avant les plats réconfortants. 120 recettes sont proposées : velouté de butternut, boulettes de boeuf à la sauge et à la tomate, compote de coings, endives aux poires, galette aux myrtilles, gnocchis au gratin et parmesan, tartine à l'avocat, entre autres. ©Electre 2023


Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Trifle | Deseine, Trish (1964-....)

Trifle

Deseine, Trish (1964-....)

Livre | Marabout | 2005



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2006

160 recettes, des plats les plus simples aux plus sophistiqués, en passant par les basics et les sauces et les pâtes, et les cocktails. Avec quelques pages vierges pour y inscrire (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Grande table, petite cuisine : ou Comment recevoir 6 à 10 personnes dans la joie et la bonne humeur, sans place ni idée / stylisme et recettes de Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Grande table, petite cuisine : ou Comment recevoir 6 à 10 personnes dans la joie et la bonne humeur,(...)

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | Marabout, | 2012

Recettes classiques et revisitées spécialement sélectionnées pour recevoir ses amis chez soi.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Virginie Garnier | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Vi(...)

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon Irlande : une balade culinaire en passant par Belfast, Dublin, Cork et Galway / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Mon Irlande : une balade culinaire en passant par Belfast, Dublin, Cork et Galway / Trish Deseine

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | Hachette pratique. Vanves | 2015

Cet ouvrage présente une centaine de recettes typiques de l'Irlande : champ aux orties, gâteau bouilli, toasts aux concombres, écrasée de carottes et de panais, porridge, canard fu (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...