Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni

Livre

Zanoni, Simone. Auteur | Brissaud, Sophie. Auteur

Publié par La Martinière. Paris , 2018

120 recettes de cuisine issues du terroir, illustrées de photographies. Le chef du restaurant étoilé Le George propose des produits frais ou transformés, ainsi que des plats incontournables ou méconnus de la gastronomie italienne. ©Electre 2024


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Il suffira d'un cygne. 2 / Robert Thorogood | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Il suffira d'un cygne. 2 / Robert Thorogood

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | A vue d'oeil. Carrières-sur-Seine (Yvelines) | 2023

Série Collection 18 | Suspense | Les dames de Marlow enquêtent : 2



Héritier d'une des familles les plus riches de la petite ville anglaise de Marlow, Peter Bailey est retrouvé mort, écrasé sous une armoire, la veille de son mariage. Alors que tout (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le bel appétit de monsieur de Balzac / Gonzague Saint Bris | Saint Bris, Gonzague (1948-2017). Auteur

Le bel appétit de monsieur de Balzac / Gonzague Saint Bris

Saint Bris, Gonzague (1948-2017). Auteur ; Bardet, Jean (1941-....) - chef cuisinier. Auteur

Livre | Ed. du Chêne. Paris | 1999



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fraise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Fraise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2018

Série Atelier Adam



45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mort compte triple / Robert Thorogood | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple / Robert Thorogood

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2021

Série Les dames de Marlow enquêtent



Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Frédérick Grasser-Hermé | Grasser-Hermé, Frédérick E.

Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Fré(...)

Grasser-Hermé, Frédérick E. ; Brissaud, Sophie

Livre | A. Viénot. Paris | 2008

Ce livre est divisé en catégories d'objets correspondant à dix profils d'utilisateurs : néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, précautionneux, dominateur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées / de Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées / de Sophie Brissaud

Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | Éditions de la Martinière. [Paris] | 2016

Des recettes destinées aux personnes qui souffrent de diabète, afin d'équilibrer les nutriments et l'indice glycémique : tartare de thon au gingembre, navarin d'agneau aux légumes (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Le vin nature au-delà des modes | Guigui, Pierre

Le vin nature au-delà des modes

Guigui, Pierre ; Brissaud, Sophie. Collaborateur

Livre | Ed. Apogée. Rennes | 2021

P. Guigui présente les vins nature et détaille les méthodes viticoles employées pour les produire, les questions inhérentes à leur conservation et à leur consommation, leurs défaut (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chocolat / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Chocolat / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Série Atelier Adam



Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, pa (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...