Mes petits gâteaux / Bérengère Abraham

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Publié par Ed. Solar. Paris , 2009

Brownies, petits cakes marbrés, gaufrettes, macarons, madeleines, palets bretons, spéculos, tuiles aux amandes... des gâteaux secs aux biscuits épicés en passant par les chocolatés et par les moelleux, Bérengère Abraham vous a concocté 200 recettes simples et savoureuses, à picorer à l'envi. Accordez-vous une pause douceur avec quelques-uns de ces délicieux petits gâteaux. Ils donneront une touche chaleureuse à vos brunchs, à vos pique-niques et à vos goûters, et feront le régal de tous, des plus sages aux plus gourmands


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes / Bérengère Abraham

Abraham, Bérengère. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2015

Série Naturellement bon !



Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Recettes végétariennes / recettes et photographies de Valérie Lhomme | Lhomme, Valérie. Auteur

Recettes végétariennes / recettes et photographies de Valérie Lhomme

Lhomme, Valérie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2012

Série Albums Larousse



30 recettes sans viande, ni poisson, selon différents types de plats de l'apéritif au dessert : croquettes de riz, couscous de blé aux légumes, panna cotta aux fruits, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils / Marie-Laure Fréchet | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils / Marie-Laure Fréchet

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur ; Abraham, Bérengère. Auteur

Livre | Flammarion. Paris | 2023

Série Encyclopédies culinaires



Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...