Papillote surprise / Frédéric Berqué

Livre

Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur

Série Toquades

Publié par Ed. First. Paris , 2009

Les papillotes nous emballent ! Que cache ce bonbon de papier argenté ? La promesse d'un plaisir de tous les sens : le parfum qui s'échappe de la papillote, le mélange des couleurs et, enfin, l'explosion des saveurs ! En un rien de temps, réalisez des recettes simples, saines et étonnantes. Quelle surprise vous a-t-on concoctée aujourd'hui ? Pour le découvrir, ouvrez vite... 50 recettes vite faites, bien faites ! Papillotes de moules et crème au curry, bonbons de pintadeaux aux pommes, filets de daurade en papillote d'huile parfumée, papillotes de carottes râpées au miel, aumônières de brie, croustillants de poire épicée et caramel de crème, papillotes de fruits exotiques et glace coco... Vos invités n'ont pas fini d'être étonnés


Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Espumas & chantilly / Frédéric Berqué | Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur

Espumas & chantilly / Frédéric Berqué

Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur

Livre | First Editions. Paris | 2011

Série Toquades



L'utilisation d'un siphon permet d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Des recettes sucrées et salées à présenter en petites portions : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / [recettes], Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo (1975-....). Auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / [recettes], Hugo Desnoyer

Desnoyer, Hugo (1975-....). Auteur

Livre | First éd.. Paris | 2012

Bonjour, veau, vache, cochon ! Porc, veau, boeuf, agneau, mouton... Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucher (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...