Recettes pour étudiants / Elizabeth Nardi

Livre

Nardi, Elizabeth. Auteur

Série Carnet de cuisine (Paris)

Publié par Larousse , 2013

100 recettes de l' entrée au dessert pour manger de façon équilibrée, simple et économique.


Autres documents dans la collection «Carnet de cuisine (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Recettes anti-cholestérol / Carla Bardi | Bardi, Carla. Auteur

Recettes anti-cholestérol / Carla Bardi

Bardi, Carla. Auteur

Livre | Larousse | 2016

Pour allier plaisir de bien manger et lutte contre le cholestérol, 100 recettes sont proposées du petit déjeuner aux friandises : smoothie mangue-passion, brochettes de poulet à la (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Recettes anti-diabète / Carla Bardi | Bardi, Carla. Auteur

Recettes anti-diabète / Carla Bardi

Bardi, Carla. Auteur

Livre | Larousse | 2016

Série Carnet de cuisine



De l'apéritif au dessert, 100 recettes, classiques ou originales, adaptées au régime alimentaire des diabétiques. Avec des indications de difficulté. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le livre d'or de la cuisine végétarienne / Carla Bardi, Ting Morris | Bardi, Carla. Auteur

Le livre d'or de la cuisine végétarienne / Carla Bardi, Ting Morris

Bardi, Carla. Auteur ; Morris, Ting (1950-....). Auteur

Livre | Cuisine actuelle prestige. Gennevilliers (Hauts-de-Seine) | 2012

250 recettes pour préparer sans viande ni poisson des plats de tous les jours ou de repas de fête : des beignets de cacahuètes, des croquettes de quinoa, des haricots à la toscane, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...