Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui / auteurs, Bernadette Heckmann & Nicole Burckel

Livre

Heckmann, Bernadette (1960-....). Auteur | Burckel, Nicole (1953-....). Auteur

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui

Publié par ID l'éd.. Bernardswiller , 2013


Autres documents dans la collection «Saveurs d'hier et d'aujourd'hui»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Pochoirs / Denise Crolle-Terzaghi | Crolle-Terzaghi, Denise (1950-....). Auteur

Pochoirs / Denise Crolle-Terzaghi

Crolle-Terzaghi, Denise (1950-....). Auteur

Livre | Tana | 2009

Série Des Doigts de fée



Des modèles de pochoirs pour décorer meubles, fenêtres ou abat-jour.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner | Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner

Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Livre | ID l'édition. Bernardswiller | 2017

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui



27 cuisiniers alsaciens livrent leurs recettes autour du foie gras d'oie, du burger de volaille à la sucette de foie gras en passant par la crème brûlée au foie gras ou l'escalope (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le munster, un fromage de terroir / livre écrit par Hélène Baumert | Baumert, Hélène. Auteur

Le munster, un fromage de terroir / livre écrit par Hélène Baumert

Baumert, Hélène. Auteur

Livre | I.D. l'Édition. Bernardswiller (Bas-Rhin) | 2018

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui



Des recettes à base de ce fromage d'Alsace-Lorraine : salade de munster pané, quiche aux poireaux et munster, fondue, tourtes ou encore beignets.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...