Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Série Facile & bio

Publié par Terre vivante. Mens (Isère) , 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif.


Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les recettes du régime IG / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Les recettes du régime IG / Amandine Geers et Olivier Degorce

Geers, Amandine. Auteur ; Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre | T. Souccar. Vergèze | 2014

Pour les diabétiques et ceux qui veulent perdre du poids ou ne pas en prendre, un recueil de recettes à indice glycémique bas, en complément de Le nouveau régime IG : maigrir en ma (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Recettes saines et gourmandes pour enfants récacitrants / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Recettes saines et gourmandes pour enfants récacitrants / Amandine Geers et Olivier Degorce

Geers, Amandine. Auteur

Livre | Terre vivante | 2017

Série Facile & bio



Des conseils pour s'organiser et aborder sereinement les repas en famille, ainsi que des recettes permettant d'allier équilibre alimentaire et plaisir de manger : nuggets maison, f (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Chargement des enrichissements...