Mon Bento je l'emporte partout

Livre

Kié, Laure. Auteur

Publié par Mango,. Paris , 2017

Déjeuner sain et équilibré vous paraît impossible ? Vous ne savez pas quoi mettre dans votre bento ? Découvrez dans ce livre plus de 100 recettes à faire en 15 ou 30 minutes, pour composer des repas simples, bons et faciles à emporter ! Spécialiste de la cuisine japonaise, Laure Kié s'est prêtée au jeu de décliner les grands classiques, japonais ou non, en version bento.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Kawaii : recettes japonaises trop mignonnes ! / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Kawaii : recettes japonaises trop mignonnes ! / Laure Kié

Kié, Laure. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2016

Quarante recettes japonaises pour réaliser des bentos, des sushis ou des makis en leur donnant une forme attendrissante. L'ouvrage présente une couverture à l'allure de panda, refe (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs ; Bibliothèque des Glacis du Château


Mes petits bento / Laure Kié | Kié, Laure

Mes petits bento / Laure Kié

Kié, Laure

Livre | Marabout,. Paris : | 2009

Série Les petits plats Marabout



Mais qu'est-ce qu'un bento ? C'est un lunch box qui permet de déguster un repas complet et équilibré n'importe où et n'importe quand. Le bento est l'équivalent japonais de notre ja (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri... / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri... / Laure Kié

Kié, Laure. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2014

Série Easy Japon



Sushi, maki, onigiri, riz sauté, grillé ou garni, plus de 60 recettes japonaises à base de riz sont détaillées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, domburi, yakimeshi, yakisoba, somen, ramen, udon, tempura, gyoza, okonomiyaki, teppanyaki, yakitori, teriyaki, tsukuné, harumaki, tataki, tonkatsu, kinpira, shabu-shabu / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, dom(...)

Kié, Laure. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2015

Série Easy Japon



Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...