Poissons : 50 techniques, 350 pas à pas / chef, Thierry Molinengo

Livre

Molinengo, Thierry. Auteur

Série Workshop (Paris. 2014)

Publié par Éditions de La Martinière. Paris , 2017

Des conseils et des recettes pour préparer des plats à base de poissons et crustacés.


Autres documents dans la collection «Workshop (Paris. 2014)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les vertus des graines et des noix : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien / photographies Michel Langot | Langot, Michel. Photographe

Les vertus des graines et des noix : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien / photographies Mi(...)

Langot, Michel. Photographe ; Langot, Domitille. Auteur

Livre | Minerva. Paris | 2008

Le secret des graines et des noix à travers 60 recettes réparties suivant 11 types d'aliments. Leurs bienfaits et leurs atouts nutritionnels sont rappelés avant chaque début de cha (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / chef, Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / chef, Thierry Molinengo

Molinengo, Thierry. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2016

Série Workshop (Paris. 2014)



Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en smoothies, gelées, tartes, mousses, crumbles, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cuisine / Guy Martin | Martin, Guy (1957-....). Auteur

Cuisine / Guy Martin

Martin, Guy (1957-....). Auteur

Livre | La Martinière Atelier Saveurs. Paris | 2011

Recueil de 300 recettes : grands classiques (sole normande, foie gras de canard en terrine, petit salé aux lentilles), plats du terroir (matelotte, salade niçoise, quiche lorraine) (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef, Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef, Thierry Molinengo

Molinengo, Thierry. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2015

Série Workshop (Paris. 2014)



Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus s (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...