On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Publié par La Martinière. Paris , 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Mango. [Paris] | 2017

Série En 4 ingrédients



Des recettes rapides de desserts à réaliser avec quatre ingrédients : cheesecake, millefeuille, tarte au chocolat, banoffee mess, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tartes soleil / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tartes soleil / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Série Mes petites envies



25 recettes à base de bandes de pâte à tarte enroulées et garnies : au potiron, sauge et morbier, aux petits pois, menthe et fromage frais, au pesto, mozzarella et courgette ou enc (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


On mange quoi ce soir ? / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? / Sylvia Gabet

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | La| Martinière Atelier Saveurs, | 2011

Ce livre de recettes propose 80 idées de repas, rapides à préparer, pour tous les soirs de la semaine.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semain(...)

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2020

Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur s (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Pizzas & tartes XXL | Ferreira, Coralie. Auteur

Pizzas & tartes XXL

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Librairie Larousse. Paris | 2016

Salées ou sucrées, plusieurs dizaines de recettes simples et originales pour huit à dix personnes, telles que la quiche au chèvre et potimarron, la tarte aux pistaches ou la pizza (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Des plats malins ! : 35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Des plats malins ! : 35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2016

Série On mange quoi ce soir ? | Cuisine gastronomie



Près de 35 recettes de plats complets tout-en-un, de viandes, des poissons et d'inspiration végétarienne, nécessitant environ 20 minutes de préparation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Plancha du monde : les meilleures recettes du globe / Loïc Hanno | Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Plancha du monde : les meilleures recettes du globe / Loïc Hanno

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Livre | Mango. Paris | 2016

Série Easy : la cuisine tout en images



Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Mari(...)

Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur ; Haumont, Raphaël. Auteur ; Thevenet, Benoît (19..-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2020

Un livre de cuisine militant s'engageant auprès des consommateurs dans la lutte contre les produits industriels transformés. Des recettes permettent de remplacer des aliments class (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin

Ferreira, Coralie. Auteur ; Chemin, Aimery. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides / Sylvia Gabet

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2014

Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...