Mes pains spéciaux : 25 recettes faciles pour manger sain / Aglaé Blin

Livre

Blin, Aglaé. Auteur

Publié par Rustica. Paris , 2021

Après une présentation des ingrédients et des techniques de base, cet ouvrage propose 25 recettes pour faire son pain soi-même : des pains du monde entier comme la foccacia, le pain irlandais ou encore le pain polaire, mais aussi des pains à la machine et des pains sans gluten. Avec des conseils diététiques. ©Electre 2024


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20(...)

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2017

Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Mari(...)

Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur ; Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur ; Thevenet, Benoît (19..-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2020

Un livre de cuisine militant s'engageant auprès des consommateurs dans la lutte contre les produits industriels transformés. Des recettes permettent de remplacer des aliments class (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Mango. [Paris] | 2017

Série En 4 ingrédients



Des recettes rapides de desserts à réaliser avec quatre ingrédients : cheesecake, millefeuille, tarte au chocolat, banoffee mess, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout feu tout flamme : barbecue entre amis : 60 recettes conviviales / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tout feu tout flamme : barbecue entre amis : 60 recettes conviviales / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2019

Soixante recettes simples à cuisiner au barbecue. Elles s'adressent aussi bien aux amateurs de viande et de poisson (travers de porc sauce barbecue, tataki de thon mariné) qu'aux v (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semain(...)

Gabet, Sylvia. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2020

Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur s (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Tradi-trendy / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tradi-trendy / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

Série CQFD



Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-from (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tartes soleil / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tartes soleil / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Série Mes petites envies



25 recettes à base de bandes de pâte à tarte enroulées et garnies : au potiron, sauge et morbier, aux petits pois, menthe et fromage frais, au pesto, mozzarella et courgette ou enc (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Plancha du monde : les meilleures recettes du globe / Loïc Hanno | Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Plancha du monde : les meilleures recettes du globe / Loïc Hanno

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Livre | Mango. Paris | 2016

Série Easy : la cuisine tout en images



Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin

Ferreira, Coralie. Auteur ; Chemin, Aimery. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Confitures à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes / texte de Minouche Pastier et Aglaé Blin | Pastier, Minouche. Auteur

Confitures à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes / texte de Minouche Pastier et Aglaé Blin

Pastier, Minouche. Auteur ; Blin, Aglaé. Auteur

Livre | Rustica | 2016

Une sélection de cent recettes de confitures issues de la cuisine traditionnelle et illustrées de gravures et de photographies aux ambiances d'autrefois. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...