SO NAT : Des légumes & du goût

Livre

Levacher, Zohra - Auteur du texte

Publié par Ulmer. Paris , 2022

La cheffe des restaurants So nat propose 70 recettes végétariennes de plats et desserts qui mettent en vedette les légumes sous toutes leurs formes : tempura, en beignets, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés, etc.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Microfermes : le maraîchage bio à échelle humaine / Jean-Martin Fortier et Aurélie Sécheret | Fortier, Jean-Martin (1978-....). Auteur

Microfermes : le maraîchage bio à échelle humaine / Jean-Martin Fortier et Aurélie Sécheret

Fortier, Jean-Martin (1978-....). Auteur ; Sécheret, Aurélie. Auteur

Livre | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2023

Série Jardinage



Des explications et des conseils pour apprendre à concevoir et piloter une microferme maraîchère bio-intensive, de la production à la gestion. Jean-Martin Fortier, initiateur de la (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...