J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Mariotte

Livre

Mariotte,, Laurent. Auteur

Publié par Solar. Paris , 2015

Un ensemble de recettes simples et rapides, à réaliser à partir de produits frais et de saison, pour régaler famille et amis.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mes petits plats automne-hiver / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

Mes petits plats automne-hiver / Laurent Mariotte

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Flammarion | 2014

60 idées de recettes automnales et hivernales : chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oi (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mieux manger toute l'année : 365 recettes, mes conseils, mes astuces / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

Mieux manger toute l'année : 365 recettes, mes conseils, mes astuces / Laurent Mariotte

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2017

Une recette par jour en fonction du calendrier : Chandeleur, salades d'été... et des produits de saison : légumes de printemps, abricots de l'été... ainsi que de nombreuses astuces (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le poulet / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beigne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fraise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Fraise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2018

Série Atelier Adam



45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Que faire avec le saumon / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Schwob, Julie. Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Je cuisine avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien ! / Laurent Mariotte | Mariotte,, Laurent. Auteur

Je cuisine avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien ! / Laurent Mariotte

Mariotte,, Laurent. Auteur

Livre | Solar. Paris | 2023

Soixante recettes équilibrées à préparer avec seulement trois ingrédients et pour trois euros maximum par personne : gratin de courgettes à la feta et à la menthe, fondant à la pom (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...