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Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Frédérick Grasser-Hermé
Livre
Publié par A. Viénot. Paris , 2008
Ce livre est divisé en catégories d'objets correspondant à dix profils d'utilisateurs : néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, précautionneux, dominateur, branché et voyageur. Pour connaître votre profil, faites le test page 6 ! Plus de Iso outils. Pour la base (les ustensiles indispensables au débutant comme au cuisinier d'expérience) j'ai mis toute ma passion et mon expérience. Ensuite, je vous ai mitonné un choix d'accessoires parmi les plus pointus, les plus insolites, les plus inattendus... mais toujours utiles. Tous ces ustensiles méritent leur place dans votre cuisine, a fortiori, parce qu'ils ont souvent plus d'une fonction et peuvent être détournés. Les recettes : L'ustensile est toujours illustré et mis en situation par une recette, que vous pouvez suivre à la lettre ou qui vous servira de base d'inspiration.