Les mignardises / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Série Leçons de pâtisserie

Publié par Éditions de La Martinière. Paris , 2017

33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.


Autres documents de la série «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles | Kabouzi, Hassiba

La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles

Kabouzi, Hassiba

Livre | Hervas | 2003



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

Série Cuisine gastronomie



Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Pizzas de Margherita | Fayet-Sormani, Pascal

Les Pizzas de Margherita

Fayet-Sormani, Pascal

Livre | Minerva | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les poires / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les poires / Nathalie Combier

Combier, Nathalie. Auteur

Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2005

Série Les Fruits et légumes passent à table



Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : guyot, williams, beurré-hardy, alexandrine, doyenné du comice, passe-c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...