Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiqu (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq
Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)