Les Amis de Petit Renard / Nicolas Gouny

Livre

Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Série Petites sornettes

Publié par Balivernes éditions. Francheville (Rhône) , 2021

En tentant d'attraper une araignée, Petit Renard se perd dans la forêt. Il se retrouve en présence d'animaux dont certains, plus gros que lui, l'impressionnent. ©Electre 2021


Autres documents dans la collection «Petites sornettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2017

Série Je sais ce que je mange



Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' eau / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

L' eau / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour | 2018

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur l'eau potable, son traitement et son acheminement jusqu'aux robinets. Les méfaits écologiques de la consommation d'eau en bouteille plastique sont soulignés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les bananes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les bananes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2018

Série Je sais ce que je mange



Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le pain / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Les pommes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les pommes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur les pommes, leur histoire, les variétés, leur culture, leur conservation et leur consommation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Je jardine les pieds sur terre / Marie Lescroart | Lescroart, Marie. Auteur

Je jardine les pieds sur terre / Marie Lescroart

Lescroart, Marie. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2019

Série Je sais ce que je mange



Un guide pratique qui regroupe différentes activités pour apprendre à jardiner : préparer un compost, semer des plantes, lutter écologiquement contre les pucerons, fertiliser le so (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le fromage / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2022

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le Lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Le Lait / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Les pâtes / Emmanuel Trédez | Trédez, Emmanuel (1968-....) -  pseudonyme. Auteur

Les pâtes / Emmanuel Trédez

Trédez, Emmanuel (1968-....) - pseudonyme. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2019

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nu (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vacances à la ferme / Michaël Escoffier, Nicolas Gouny | Escoffier, Michaël (1970-....). Auteur

Vacances à la ferme / Michaël Escoffier, Nicolas Gouny

Escoffier, Michaël (1970-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Balivernes éditions. Francheville (Rhône) | 2011

Un fermier découvre, interloqué, que son coq chante trop tôt, que sa vache dort, que ses poules ont disparu... Ses animaux sont en fait en plein préparatifs de vacances. ©Electre 2 (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...