Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Livre

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Série Je sais ce que je mange

Publié par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) , 2022

Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022


Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les tomates / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Les tomates / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. Nice | 2017

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le sucre / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave su (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur les pommes de terre, leur histoire, leur culture, leur consommation ou encore leur impact sur l'environnement.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Quand on sera grands / Sandrine Beau | Beau, Sandrine (1968-....). Auteur

Quand on sera grands / Sandrine Beau

Beau, Sandrine (1968-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Tom'poche. Nice | 2017

Deux enfants se posent la question de savoir ce qu'ils feront lorsqu'ils seront adultes. Ils inventent des métiers imaginaires farfelus et poétiques : déposeur de rosée du matin, c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2017

Série Je sais ce que je mange



Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les bananes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les bananes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2018

Série Je sais ce que je mange



Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vacances à la ferme / Michaël Escoffier, Nicolas Gouny | Escoffier, Michaël (1970-....). Auteur

Vacances à la ferme / Michaël Escoffier, Nicolas Gouny

Escoffier, Michaël (1970-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Balivernes éditions. Francheville (Rhône) | 2011

Un fermier découvre, interloqué, que son coq chante trop tôt, que sa vache dort, que ses poules ont disparu... Ses animaux sont en fait en plein préparatifs de vacances. ©Electre 2 (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le poulet / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le poulet / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour | 2019

Série Je sais ce que je mange



Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Une planète verte ! : les énergies renouvelables / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Une planète verte ! : les énergies renouvelables / Sandrine Dumas Roy

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Série Ohé la science !



Des explications illustrées sur la pollution, le fonctionnement des énergies renouvelables et leur impact, pour comprendre la transition énergétique et ses enjeux.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...