Des recettes à bases de graines ou de céréales complètes : risotto d'orge aux poireaux, blé aux légumes d'hiver ou salade de lentilles béluga à la ricotta et aux tomates confites.
Présente différentes variétés de sels (sel de céleri, gros sel, sel rose de l'Himalaya...) et de poivres (poivre noir, poivre en saumure, baies roses...) et propose une centaine de (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Je sais bien décorer mes gâteaux : pâte à sucre, crème au beurre, ganache, glaçage, tout pour réussi(...)
Recueil de techniques pour décorer les gâteaux et pâtisseries avec de la pâte à sucre : appliquer des volants sur un gâteau, faire des boutons de roses...
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
Plus de 70 recettes de currys inspirées des traditions de l'Asie : currys de fruits de mer, currys thaïlandais au lait de coco, currys indiens crémeux et épicés, etc
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Vi(...)
Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textur (...)
Pour apprendre à maîtriser les principales techniques et les outils essentiels en peinture pour obtenir le meilleur résultat, avec des pas à pas illustrés de photographies et des a (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Super charbon, la bible : plus de 65 recettes pour purifier son organisme / Amelia Wasiliev
Soixante recettes de jus, sodas, smoothies et boissons chaudes à base de charbon végétal actif, traditionnellement utilisé pour purifier l'organisme, en particulier les voies diges (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine
160 recettes, des plats les plus simples aux plus sophistiqués, en passant par les basics et les sauces et les pâtes, et les cocktails. Avec quelques pages vierges pour y inscrire (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
My comfort food : 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes / by Trish Deseine
Grande tendance culinaire, la comfort food met en avant les plats réconfortants. 120 recettes sont proposées : velouté de butternut, boulettes de boeuf à la sauge et à la tomate, c (...)