Recueil de techniques pour décorer les gâteaux et pâtisseries avec de la pâte à sucre : appliquer des volants sur un gâteau, faire des boutons de roses...
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
Des recettes à bases de graines ou de céréales complètes : risotto d'orge aux poireaux, blé aux légumes d'hiver ou salade de lentilles béluga à la ricotta et aux tomates confites.
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Grande table, petite cuisine : ou Comment recevoir 6 à 10 personnes dans la joie et la bonne humeur,(...)
Présente différentes variétés de sels (sel de céleri, gros sel, sel rose de l'Himalaya...) et de poivres (poivre noir, poivre en saumure, baies roses...) et propose une centaine de (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Mon Irlande : une balade culinaire en passant par Belfast, Dublin, Cork et Galway / Trish Deseine
Cet ouvrage présente une centaine de recettes typiques de l'Irlande : champ aux orties, gâteau bouilli, toasts aux concombres, écrasée de carottes et de panais, porridge, canard fu (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
My comfort food : 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes / by Trish Deseine
Grande tendance culinaire, la comfort food met en avant les plats réconfortants. 120 recettes sont proposées : velouté de butternut, boulettes de boeuf à la sauge et à la tomate, c (...)
Pour apprendre à maîtriser les principales techniques et les outils essentiels en peinture pour obtenir le meilleur résultat, avec des pas à pas illustrés de photographies et des a (...)
L'auteure expose les bienfaits des boissons végétales à base de coco, d'amande ou d'extraits de noix, qui contribuent à une alimentation équilibrée grâce à leur richesse en protéin (...)