Le Rugby c'est pas sorcier / Thomas Lombard

Livre

Lombard, Thomas (1975-....). Auteur

Publié par Marabout. Vanves , 2015

L' ancien joueur international de rugby, Thomas Lombard, devenu commentateur sportif, présente les règles du rugby, les techniques de base, la gestuelle des arbitres, le système de comptage des points, les compétitions.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le vin n'est pas sorcier / Ophélie Neiman | Neiman, Ophélie. Auteur

Le vin n'est pas sorcier / Ophélie Neiman

Neiman, Ophélie. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2013



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le petit manuel des gâteaux de voyage : brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporter / Mélanie Dupuis, recettes et pédagogie | Dupuis, Mélanie. Auteur

Le petit manuel des gâteaux de voyage : brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporter / (...)

Dupuis, Mélanie. Auteur

Livre | Marabout,. Vanves | 2021

40 recettes de gâteaux pouvant être emportés facilement, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour chaque étape de la réalisation : cake aux agrumes, cannelé, gâteau (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Livre | Marabout, | 2018

Toutes les techniques de base illustrées en pas à pas pour maîtriser la confection des bûches. Avec quarante recettes.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? / Arthur Le Caisne | Le Caisne, Arthur. Auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? / Arthur Le Caisne

Le Caisne, Arthur. Auteur

Livre | Marabout. Vanves | 2019

Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...