Les tomates / Michel Francesconi

Livre

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Série Je sais ce que je mange

Publié par les Éditions du Ricochet. Nice , 2017

Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation.


Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Comme des marmottes : l'hibernation / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Comme des marmottes : l'hibernation / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur ; Mazille, Capucine (1953-....). Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2012

Série Ohé la science !



L'hibernation des marmottes mais aussi des écureuils, hérissons ou chauves-souris est présentée. Ce sommeil très particulier au cours duquel le cur bat au ralenti, l'animal ne resp (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque La Clé des Champs


Je découvre l'anglais en jouant / illustrations par Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Je découvre l'anglais en jouant / illustrations par Nicolas Gouny

Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Millepages. Paris | 2022

Série Mots et langues



Des mots de la vie quotidienne en français et en anglais sont présentés en plusieurs thématiques, accompagnés de devinettes : animaux, objets, vêtements, entre autres. ©Electre 202 (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le pain / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Comme des marmottes : l'hibernation / Michel Francesconi, Capucine Mazille | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Comme des marmottes : l'hibernation / Michel Francesconi, Capucine Mazille

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur ; Mazille, Capucine (1953-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Ohé la science !



Présentation de l'hibernation des marmottes mais aussi des écureuils, des hérissons ou des chauves-souris, ce sommeil très particulier au cours duquel le coeur de l'animal bat au r (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Quand on sera grands / Sandrine Beau | Beau, Sandrine (1968-....). Auteur

Quand on sera grands / Sandrine Beau

Beau, Sandrine (1968-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Tom'poche. Nice | 2017

Deux enfants se posent la question de savoir ce qu'ils feront lorsqu'ils seront adultes. Ils inventent des métiers imaginaires farfelus et poétiques : déposeur de rosée du matin, c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Les Amis de Petit Renard / Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Les Amis de Petit Renard / Nicolas Gouny

Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Balivernes éditions. Francheville (Rhône) | 2021

Série Petites sornettes



En tentant d'attraper une araignée, Petit Renard se perd dans la forêt. Il se retrouve en présence d'animaux dont certains, plus gros que lui, l'impressionnent. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Le sucre / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave su (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Le fromage / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2022

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le Lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Le Lait / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice

Livre | Ed. du Ricochet | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet | 2016

Série Je sais ce que je mange



Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...