Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennette Savart

Livre

Savart, Etiennette. Auteur

Publié par La Martinière. Paris , 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intégration autour de la cuisine. ©Electre 2022


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Pomme / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes qui mettent la pomme à l'honneur en s'adaptant aux variétés pour cuisiner des glaçons de pomme, des tempura d'épluchures, un gratin dauphinois, un gâteau au sirop (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chocolat / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Chocolat / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Série Atelier Adam



Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, pa (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Léonard; | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Lé(...)

Villanova, Thibaud. Auteur ; Léonard,, Maxime. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série CQFD



A travers cinq univers classiques de la culture geek (science-fiction, fantasy, manga, horreur fantastique, comics), des menus sont proposés. Les recettes se mêlent à des énigmes, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2014

Série CQFD



Conseils et recettes pour utiliser l'intégralité des fruits et des légumes dans ses préparations culinaires : cosses de petits pois, fanes de carottes, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli; | Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli;

Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

Livre | Albin Michel,. Paris : | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustilla (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Vanille / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2018

Série Atelier Adam



Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Que faire avec le saumon / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Schwob, Julie. Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...