Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Série Cuisine gastronomie

Publié par La Martinière. Paris , 2018

Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021


Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Cocktails de Blake et Mortimer : 30 drinks terriblement british / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

Les Cocktails de Blake et Mortimer : 30 drinks terriblement british / Claire Dixsaut

Dixsaut, Claire. Auteur

Livre | Ed. La Maison | 2014

Des liquides passent du bleu au jaune dans la lumière noire. Un iceberg rose s' enfonce dans un nuage de bulles. A l' aide d'astuces et de quelques ustensiles, réalisez facilement (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau | Michalak, Christophe. Auteur

Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau

Michalak, Christophe. Auteur

Livre | Gründ | 2016

Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes ! La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi

Vasseghi, Sarah. Auteur

Livre | Editions de La Martinière. Paris | 2018

Des recettes de plats salés et sucrés, en toute saison, pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, servis dans des bols : bobun, velouté de petits pois, soupe de butternut au (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Livre | Grund. Paris | 2014

Série Grund cuisine



45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...