Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Série Cuisine gastronomie

Publié par La Martinière. Paris , 2018

Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021


Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Néo-brioches : 30 recettes new generation / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

Néo-brioches : 30 recettes new generation / Marjolaine Daguerre

Daguerre, Marjolaine. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Série Les petites recettes



Trente recettes de brioches à la forme et aux parfums originaux : brioche tressée au zeste de citron, kringle pralinoise et amaretto, kouglof raisins et amandes, etc. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Livre | Grund. Paris | 2014

Série Grund cuisine



45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau | Michalak, Christophe. Auteur

Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau

Michalak, Christophe. Auteur

Livre | Gründ | 2016

Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes ! La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2022

Série Cuisine gastronomie



Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiqu (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise : salé, sucré / Sarah Vasseghi

Vasseghi, Sarah. Auteur

Livre | Editions de La Martinière. Paris | 2018

Des recettes de plats salés et sucrés, en toute saison, pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, servis dans des bols : bobun, velouté de petits pois, soupe de butternut au (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Cocktails de Blake et Mortimer : 30 drinks terriblement british / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

Les Cocktails de Blake et Mortimer : 30 drinks terriblement british / Claire Dixsaut

Dixsaut, Claire. Auteur

Livre | Ed. La Maison | 2014

Des liquides passent du bleu au jaune dans la lumière noire. Un iceberg rose s' enfonce dans un nuage de bulles. A l' aide d'astuces et de quelques ustensiles, réalisez facilement (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...