Tokyo / Loïc Hanno

Livre

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Série CQFD

Publié par Hachette cuisine. Paris , 2013

Propose de découvrir toute la diversité de la cuisine japonaise en réalisant des plats typiques : tempura, dorade au saké...


Autres documents dans la collection «CQFD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tour de France en histoires : le patrimoine expliqué aux enfants / Sophie Lamoureux | Lamoureux, Sophie (1971?-....). Auteur

Tour de France en histoires : le patrimoine expliqué aux enfants / Sophie Lamoureux

Lamoureux, Sophie (1971?-....). Auteur

Livre | Actes Sud-Papiers. Arles | 2017

Les événements de l'histoire de France sont expliqués selon leur contexte géographique.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tradi-trendy / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tradi-trendy / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

Série CQFD



Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-from (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet | Guittet, Henri. Auteur

Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet

Guittet, Henri. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2014

Série CQFD



Dépoussiérer les glaces et les sorbets ? Y instiller une bonne dose de rock ? Créer des parfums décalés et complètement barrés ? Prendre des risques ? Le livre donne les clefs pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Après la catastrophe : quand la nature renaît / Diana Semaska | Semaska, Diana. Auteur

Après la catastrophe : quand la nature renaît / Diana Semaska

Semaska, Diana. Auteur

Livre | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2022

Série Documentaires



Un documentaire sur la façon dont les écosystèmes affrontent les perturbations et autres catastrophes naturelles, que ce soit la forêt, la mangrove ou le récif corallien. ©Electre (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson | Cosson, Audrey. Auteur

La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson

Cosson, Audrey. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Des recettes économiques et rapides adaptées à la vie en colocation, complétées par des astuces pour doser les quantités : kefte party, mac and cheese, boulettes porc-crevettes, oe (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff; | Le Goff,, Audrey. Auteur

Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff;

Le Goff,, Audrey. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série Petites recettes toutes simples



30 recettes à préparer en quelques minutes dans un mug : moelleux au chocolat, cookies, gâteau au yaourt, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tu seras un homme, mon fils / Rudyard Kipling | Kipling, Rudyard (1865-1936). Auteur

Tu seras un homme, mon fils / Rudyard Kipling

Kipling, Rudyard (1865-1936). Auteur

Livre | Flammarion. [Paris] | 1998



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne | Café Moderne (Paris). Auteur

Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne

Café Moderne (Paris). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Comment on fait ça ? / Guillaume Reynard | Reynard, Guillaume (1972-....). Auteur

Comment on fait ça ? / Guillaume Reynard

Reynard, Guillaume (1972-....). Auteur

Livre | Actes Sud junior,. Arles | 2020

Des explications sur le circuit de fabrication d'une vingtaine d'objets ou aliments du quotidien : le verre, les chaussures de sport, le poisson pané ou le livre. Les thèmes de l'e (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Street food / Yannig Samot | Samot, Yannig. Auteur

Street food / Yannig Samot

Samot, Yannig. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2013

Série CQFD



Un tour du monde de la cuisine de rue à travers plus de trente plats : cambodgien, antillais, japonais, indien, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...