Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Cosson, Audrey. Auteur

Série C'est décidé je m'y mets !

Publié par Larousse , 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.


Autres documents de la série «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Super green : vivez au naturel ! : des recettes et des conseils faciles à appliquer au quotidien / textes et recettes Émilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Super green : vivez au naturel ! : des recettes et des conseils faciles à appliquer au quotidien / t(...)

Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Livre | Mango | 2016

Série Mango green



Des conseils, des astuces et des recettes pour privilégier les produits naturels au quotidien : dans la décoration et l'entretien de la maison, en cuisine, pour l'hygiène et la bea (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff; | Le Goff,, Audrey. Auteur

Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff;

Le Goff,, Audrey. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série Petites recettes toutes simples



30 recettes à préparer en quelques minutes dans un mug : moelleux au chocolat, cookies, gâteau au yaourt, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tokyo / Loïc Hanno | Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Tokyo / Loïc Hanno

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Propose de découvrir toute la diversité de la cuisine japonaise en réalisant des plats typiques : tempura, dorade au saké...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet | Guittet, Henri. Auteur

Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet

Guittet, Henri. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2014

Série CQFD



Dépoussiérer les glaces et les sorbets ? Y instiller une bonne dose de rock ? Créer des parfums décalés et complètement barrés ? Prendre des risques ? Le livre donne les clefs pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Street food / Yannig Samot | Samot, Yannig. Auteur

Street food / Yannig Samot

Samot, Yannig. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2013

Série CQFD



Un tour du monde de la cuisine de rue à travers plus de trente plats : cambodgien, antillais, japonais, indien, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne | Café Moderne (Paris). Auteur

Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne

Café Moderne (Paris). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La dislocation / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

La dislocation / Louise Browaeys

Browaeys, Louise. Auteur

Livre | HarperCollins. Paris | 2020

Série Traversée



Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quelques éléments qui lui revienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tradi-trendy / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tradi-trendy / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

Série CQFD



Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-from (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Virginie Garnier | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Vi(...)

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson | Cosson, Audrey. Auteur

La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson

Cosson, Audrey. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Des recettes économiques et rapides adaptées à la vie en colocation, complétées par des astuces pour doser les quantités : kefte party, mac and cheese, boulettes porc-crevettes, oe (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...