Les oeufs / Philippe Simon

Livre

Simon, Philippe (1958-....). Auteur

Série Je sais ce que je mange

Publié par Ed. du Ricochet. Nice , 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc.


Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2022

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les tomates / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Les tomates / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. Nice | 2017

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Amis de Petit Renard / Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Les Amis de Petit Renard / Nicolas Gouny

Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Balivernes éditions. Francheville (Rhône) | 2021

Série Petites sornettes



En tentant d'attraper une araignée, Petit Renard se perd dans la forêt. Il se retrouve en présence d'animaux dont certains, plus gros que lui, l'impressionnent. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2017

Série Je sais ce que je mange



Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny

Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2018

Série Je sais ce que je mange



Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le raisin / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le raisin / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour | 2021

Série Je sais ce que je mange



A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres. ©Electre



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Petit Renard / Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Petit Renard / Nicolas Gouny

Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Livre | Balivernes éditions. Francheville | 2016

Une journée, une aventure ! Sorti de sa tanière, Petit Renard va suivre un oiseau mais se perdre quand le vent et la pluie se mettront à tomber. Petit Renard continuera son chemin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le pain / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Les bananes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les bananes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2018

Série Je sais ce que je mange



Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...