J'ai pas le temps de cuisiner ! : mes recettes express pour tous en moins de 30 minutes / Laurent Mariotte

Livre

Mariotte,, Laurent. Auteur

Publié par Solar. Paris , 2015

Un ensemble de recettes simples et rapides, à réaliser à partir de produits frais et de saison, pour régaler famille et amis.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennette Savart | Savart, Etiennette. Auteur

Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennet(...)

Savart, Etiennette. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intég (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Léonard; | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Lé(...)

Villanova, Thibaud. Auteur ; Léonard,, Maxime. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série CQFD



A travers cinq univers classiques de la culture geek (science-fiction, fantasy, manga, horreur fantastique, comics), des menus sont proposés. Les recettes se mêlent à des énigmes, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Soupes / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Soupes / Laurent Mariotte

Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Livre | Solar,. Paris | 2022

Série Petits plats en équilibre



Quarante recettes de soupes complètes ou plus légères, économiques et faciles à préparer à partir de produits frais et de saison : gaspacho au melon, soupe glacée à l'oseille, boui (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Vanille / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2018

Série Atelier Adam



Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chocolat / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Chocolat / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Série Atelier Adam



Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, pa (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le saumon / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Schwob, Julie. Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...