La cuisine facile et saine / Marc Faivre. Chef étoilé des montagnes du Jura

Livre

Faivre, Marc. Auteur

Publié par Éditions du Château. Colombier (Suisse) , 2020

Douze menus et 48 recettes du chef étoilé jurassien dans lesquelles s'exprime la simplicité de sa cuisine, dont le lieu jaune absinthe de Pontarlier, la tourte de lapin au foie gras de canard et vin jaune, le biscuit roulé à la framboise ou encore le tendron de veau rôti poivron. Chaque plat est accompagné de conseils de dressage et de suggestions d'accompagnement.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les recettes franc-comtoises de tante Sophie / Marc Faivre et sa famille | Faivre, Marc. Auteur

Les recettes franc-comtoises de tante Sophie / Marc Faivre et sa famille

Faivre, Marc. Auteur

Livre | Ed. "Ouest-France". Rennes | 2006



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Carnet de recettes : Franche-Comté / recettes recueillies par Marc Faivre et sa famille |

Carnet de recettes : Franche-Comté / recettes recueillies par Marc Faivre et sa famille

Livre | Éditions "Ouest-France". Lille, Rennes | 2016

Série Carnet de recettes (Rennes)



Réunit des recettes traditionnelles de la cuisine franc-comtoise : soupe de gaudes, corniottes au fromage, grenouilles à la crème, navarin d'agneau au fenouil, chou farci, œufs en (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les meilleures recettes de Franche-Comté / / Marc Faivre; | Faivre, Marc

Les meilleures recettes de Franche-Comté / / Marc Faivre;

Faivre, Marc

Livre | Ouest-France,. Rennes : | 2008

Gaudes, comté, mont-d'or, saucisses et jambons fumés, vin d'Arbois, vins de pays, kirsch, gentiane, anis de Pontarlier, poissons des lacs et des rivières, etc., composent la palett (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Aimer la cuisine de Franche-Comté / Marc Faivre | Faivre, Marc (1963-....). Auteur

Aimer la cuisine de Franche-Comté / Marc Faivre

Faivre, Marc (1963-....). Auteur

Livre | Ed. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes | 2012

Des recettes comtoises pour réaliser des soupes et entrées, plats fromagers, poissons, viandes et desserts comme la crème de courge au comté, la poêlée de Serra du paysan, les écre (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...