La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson

Livre

Cosson, Audrey. Auteur

Publié par Larousse. Paris , 2017

Des recettes économiques et rapides adaptées à la vie en colocation, complétées par des astuces pour doser les quantités : kefte party, mac and cheese, boulettes porc-crevettes, oeufs à la tomate et rouleaux de printemps aux fruits. ©Electre 2023


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Virginie Garnier | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / photographies, Vi(...)

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff; | Le Goff,, Audrey. Auteur

Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff;

Le Goff,, Audrey. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série Petites recettes toutes simples



30 recettes à préparer en quelques minutes dans un mug : moelleux au chocolat, cookies, gâteau au yaourt, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey (...)

Browaeys, Louise. Auteur ; Cosson, Audrey. Auteur

Livre | Larousse | 2019

Série C'est décidé je m'y mets !



45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Street food / Yannig Samot | Samot, Yannig. Auteur

Street food / Yannig Samot

Samot, Yannig. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2013

Série CQFD



Un tour du monde de la cuisine de rue à travers plus de trente plats : cambodgien, antillais, japonais, indien, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Super green : vivez au naturel ! : des recettes et des conseils faciles à appliquer au quotidien / textes et recettes Émilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Super green : vivez au naturel ! : des recettes et des conseils faciles à appliquer au quotidien / t(...)

Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Livre | Mango | 2016

Série Mango green



Des conseils, des astuces et des recettes pour privilégier les produits naturels au quotidien : dans la décoration et l'entretien de la maison, en cuisine, pour l'hygiène et la bea (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne | Café Moderne (Paris). Auteur

Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne

Café Moderne (Paris). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tradi-trendy / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Tradi-trendy / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

Série CQFD



Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-from (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tokyo / Loïc Hanno | Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Tokyo / Loïc Hanno

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Propose de découvrir toute la diversité de la cuisine japonaise en réalisant des plats typiques : tempura, dorade au saké...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet | Guittet, Henri. Auteur

Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet

Guittet, Henri. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2014

Série CQFD



Dépoussiérer les glaces et les sorbets ? Y instiller une bonne dose de rock ? Créer des parfums décalés et complètement barrés ? Prendre des risques ? Le livre donne les clefs pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...